Profil_Q

Nama saya Muhammad Firdaus Peraja Azruh lahir di Kendari 12 Oktober1992 (12 Rabiul akhir) tapi lebih akrab di sapa Rio.Jebolan perut Ruhaeni S.pd dan kasih sayang Abd. Azis S.pd. Lahir dikeluarga yang tentram dan penuh kasih sayang. Dan telah di karuniai seorang adik cewek bernama fitri bestari. Setelah menamatkan sekolah di SMPN 1 Watansoppeng, Sekarang saya sekolah di SMK Karya Teknik WatanSoppeng sebagai Ketua OSIS๐Ÿ™‚. Makanan dan minuman favorit : nasi putih ama air putih Hobbi : Dengerin musik ama jahilin orang Kekasih : Wah sampai halaman ini di update aku belum punya pacar cuy..heehe.. Lagu Favorit : Ini lah lagu favorit kelurga kami “Armada__Bukan Dewa”:mrgreen: Makasih udah mampir melihat-lihat profilku..Dan kesimpulannya adalah “Gak penting” Tetap semangat dan tetap berkarya talk less do more (Denger dimana ya)..

57 Tanggapan

  1. ausss ??

    ada air gak? :p xixixixi

    * kabur *

  2. salaam..

    makasih banyak udah berkunjung ke website saya ^_^

    kapan nih update lagi tulisan2nya?? ayo menulis ^_^

    semangaatt!!!๐Ÿ™‚

  3. om peraja๐Ÿ˜€ tukeran link ya , link blog kamu udah tak pasang di http://cikeas-udik.blogspot.com , baru belajar bikin blog nich:mrgreen:

  4. haiii..haii…
    salam kenal iah…

    :blogwalking:

    mampir iah ke blog saiia..

    http://pelangiituaku.wordpress.com/2009/07/28/media-baru-citizen-journalism-di-anakui-com/

    makasiihh =)

  5. Bolang udah prnah dsoppeng lho mas. .sip, saya laksanakan

    @dinda : krn lahir tgl 12 bln 10..Bunda yg bkin tuh

  6. Kok bisa di panggil Rio?

  7. Untuk kawasan Sulawesi saya baru sampai Bolaang Mongondow-Manado-dan Makasar.Sekali waktu pengin juga jalan-jalan ke wilayah lain.
    Maju terus dengan karya2 berkualitas tanpa melupakan ibadah dan sekolah serta membantu ibu dan ayah.
    Salam

  8. Wah, makasih bxak bundo. . ntar ya bun kalo aq udh ada waktu. . br di post. makasih bxk

  9. apa kabar Rio ?
    semoga selalu sehat ya.
    ada award utk Rio diblog saya dihalaman ‘award dr kang saka’
    tolong diambil ya Rio.
    salam.

  10. @adi : silahkan mas.. nnti link anda jg sy pasang.

  11. lam knal mazz

  12. talk less do more…??? boleh2 setubuh deh..
    tetep semangat ya
    c u…

  13. Ok.. nnti sy pasang..don’t worry

  14. Gimana kalo kita tukeran link, aja?

    Salam brrrrr

  15. Salam kenal

    Ya udah gitu aja kenalannya!

  16. Makasih mas. . slam kenal dan salam sayang..
    jiplak pux syp y ?

  17. uhuy..gado2 is the best… lam kenal.. dah saya link

  18. Emankx knp mas ? aq tglx di jln.H.A.Wana lr.2 no.15 lapajung,watansoppeng, sul-sel, indonesia..
    hayo. . yg mw krim hdiah syp ?

  19. Salam kenal dulu ya๐Ÿ˜€

    Sayang bgt, ga’ disebutin alamatnya…

  20. Udah sappiseng . . .

  21. Ia bro tukar link yuk

  22. Ogi kampong sappo๐Ÿ˜€ Akhirnya ketemu juga ama balibola tukar link yuk

  23. OKay..mba. . slam sejuk slalu

  24. Hallow…ini kunjungan balik utkmu sobat… Makasih yaa udah mampir ke tempatku… Salam hangat selalu… ๐Ÿ™‚

  25. Kunjungan dinas ya ? asik kolo g2..lain kali ajak2 kpla dinas ya

  26. salam kenal ajah..:mrgreen:
    kunjungan dinas – sakainget๐Ÿ˜†

  27. @Bang cas: mksh ya apelx..asal jgn durian

  28. ADuhh. . snengx ddatengin sama bunda..mksh ya bunda udh mmpir

  29. Salam…
    Mas Rio, dirimu dapet apel segar, tolong di cek ke TKP ya…๐Ÿ˜€ Trims…

  30. salam kenal Rio, ini adalah kunjungan balik saya.
    kita sama2 berbagi ilmu ngeblog ya rio.
    salam.

  31. Promosiku berhasil..slahkan dlnjutkan prjlnnYA

  32. @casrudi : ok mas.. saya lupa pasang beliau di special blog

    • Yang pengaturan sidebar itu, biar rapih pake kombinasi kode HTML. Gabungin aja mas antara penebalan, rata tengan, warna text, jenis font, pokoknya panduannya komplit diteman RFren kita, Mas Bootingskoblog…๐Ÿ˜€ Salam, selamat mencoba….

  33. Mampir ya…๐Ÿ™‚ Salam

  34. Bionya ada nyang kurang mas๐Ÿ™„
    1. Anaknya baru berapa?
    2. Istrinya berapa? wanita apa pria?๐Ÿ˜€
    3. Kerjaanya apa?

    Hus, nrucus kaya wartawan infoteinmen wae๐Ÿ˜€
    Tapi perlu juga, siapa tahu ada tempe๐Ÿ˜€

  35. Oke mas.. skalian sw smpaikan sama pak JK dan andi mallaraneng..
    br mw ngotak-ngatik blog, eh dsruh pulang ama guru..

  36. Salam kenyal buwat bang Habibi n Hajeka ya mas๐Ÿ™„

  37. Kok Rio sih keknya nggak berhubungan deh๐Ÿ˜€ Di mana rumahnya mas?๐Ÿ™„ Mohon mangap, ngajarin gambar apaan yah?

  38. UDah bz kok mas..trxta dr dl ap gk mximpan prbahnx dlu. jd mw xoba nmbh avatar lg deh

  39. Avatarnya dah bisa tampil di blog kok bro. Kalau masih belum tampil jangan keburu di upload lagi, tunggu 1 hari dulu.

  40. OK Mas..trma ksh jg udh brknjung..

  41. salam kenal… makasih banyak udah mengunjungi… heheh….:mrgreen:

    moga terus saling berkunjung yah…

  42. @Booting: tQ Bgt mas. doain aj, dan mari qt sling brbagi..avatarx nnti dcoba lg cz sllu ga2l

    @casrudi: slam knal jg mas, iya neh..kbetulan, tp skrng ayah udh gk ada, tp halmn. ini gk usah dupdate..tQ Udah mampir

  43. Salam kenal rio, maaf baru bisa mampir. Semoga jadi blogger yang profesional, berlatih dan berlatih serta mau berbagi ilmu dengan saya. Buruan di upload avatarnya ya… Salam persahabatan.

  44. Salam kenal Rio…๐Ÿ™‚ Putra dari ibu dan bapak guru ya?…๐Ÿ™‚

  45. lam kenal dari blogger sebelah..๐Ÿ˜€

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: