Never Ending Friendship

Berawal dari facebook baruku..kau datang dengan cara tiba-tiba😆 .. Berbicara tentang award yang datang lagi, Alhamdulillah kemarin dapat award dari kak fathul dari facebook. yah kebetulan setelah awardnya selesai dibuat aku ditawarin, sungguh suatu kebanggaan menjadi yang pertama melaksanakan award ini. Awardnya seperti ini :

Gambar Awardnya bagus kan ?? Makna yang terkandung didalamnya juga tak kalah bagus tentunya. Dan ketentuan bagi penerima award ini cukup :

Cinta berkawan,bersama nikmati semusim masa.

Andai saja terus bersama setia masa, sehati.

Cinta berkawan, karena sehati dalam kasih ilahi.

Simpan rapi harapan berkawan, selamanya

  • Dan membagikannya pada 5 orang teman

Cuma itu seh. (Wahhh, banyak juga yah ? ) Maka award ini aku wariskan kepada para super hero sahabatku :

Buat sahabat yang menerima, apakah kalian mau melanjutkan estafet award ini ? Terserah seh, gak ada yang maksa kok. Tapi, kalau bersedia..Mulailah berlari (ciellah) yaudah, akhirnya selesai juga.hehe bye..

24 Tanggapan

  1. Sahabat bagai kepompong

  2. Tidak cuma acara TV yang ada Awardnya, Blog juga ada toh, salam kenal

  3. Apakabarnya? semoga sehat selalu, kemana saja nih?

  4. Wah dah lama gak berkunjung kemari ternyata blognya makin mantap saja. Ohya selamat deh dapat award nya

  5. aku gag dapat😉

  6. persahabatan bagai kepompong

    tukar link yuk dengan TiTOkun site

  7. selamat menikmati award yang keren itu. semoga pula semangat geblognya tetap terjaga

  8. Hanya ucapan selamat yg dpt kuselipkan d lembar koment ini sbg tanda mempererat prsahabatan

  9. gk pa2 mas jumal..utk linkx klw ada ksmptan pke PC br aku perbaiki yah mas ry

  10. Wah selamet atas awardnya bro…… btw sekedar koreksi link ke RFren, dan peduli fauza ada yang salah bro…..😀

  11. Wah aq dapet Award lagi de brtambah lagi de koleksiku😀 Dan selamat ya atas Awardnya,maafni bru berkungjung soalnya lag blajar bikin WAP

  12. insya allah nanti tak pasang soalx pake hp neh. . blm ada wktu kwarnet..😀

  13. keren awardnya………….
    pasang link gw……gw dah pasang link lu……..

  14. wekekek. . . tak apa2 mas. . aku kan tak pernah memaksa tuk dkerjaan..sip semua UUD Aku terima

  15. Pertama, selamat utk award yg telah diterima…
    Kedua, terimakasih atas pemberian awardnya…
    Ketiga, mohon maaf utk semua yg telah memberi award kepada saya, karna sampe detik ini saya masih belum kerjakan tugas n pr-nya….
    Keempat, semoga persahabatan kita ini…tak pernah sirna utk selamanya…
    Kelima, Salam hangat dan damai selalu….

  16. hehehe. . aku sendiri malah tak tahu menahu tntang itu. gk pa2 mas . . di tunda smpai mw nulis lg

  17. Jalinan persahabatan, yang didasari IMAN dan RIDHO-NYA, pastinya ”Tak kan pernah usai ”,
    Bag0oesss!i!

  18. Sebenarnya kulagi malez nuliz nich mazRhy0, jadi yach hanya nambahin utang, posting article aza donk mazRhy0,.!i!

    jika ternyata, gak terposting juga, yach,..
    ”Maafkanlah kawan, bukan maksud hatiku,
    Kecewakanmu, sentuh rasa sakitmu,
    Karna kusadari, pastilah diri ini,
    Akan kembali pada fitrah insani,…

    Kalo tuk lagunya EdCoustic, ku taunya hanya :
    Remaja Peduli, Nantikanku di Batas Waktu, Pertengkaran Kecil, Menjadi Diriku,…®

    tapi gimana isi lagunya, buanyak yang lupa tuch,…®
    Hehehe,..

  19. genikz udah numpuk bro. . . hahaha. .

  20. (nikz)
    untuk gak buat Genikz’s Blog. hehehe…..

  21. semuanya deh buat akang. . . hehe. . aku assalamu alaikum aja deh

  22. Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang
    ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaaaank
    I Love U fuuulllllllllllllllllllllllllllll

  23. HADIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIRRRRRRRRR

    MENGUCAPKAN SELAMAT ATAS NAMA PERSAHABATAN DAN PERSAUDARAAN

    SEMOGA DENGAN BERJALANNYA WAKTU SEMAKIN MEMPERSATUKAN KITA SEMUA.. TIDAK MELIHAT SIAPA KAMU.. APA AGAMAMU.. APA MAZHABMU.. TETAPI DENGAN MENYADARI KITA BERASAL DARI YANG SATU..

    SALAM SAYANG SELALU

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: