PR Buat Pelajar

Beberapa waktu yang lalu saya mendapat PR dari teman yaitu Genikz, sebelumnya saya minta maaf karena PR mereka baru sekarang di kerjakan. Seperti apa PR nya ?? Ayo kita kerjakan bersama-sama😀

  1. Apa nama sekolahmu : SMK KARYA TEKNIK WATANSOPPENG
  2. Siapa nama ketua kelasmu : Astria Atmajaya
  3. Apa jabatanmu di kelas : Apa yah ? Di sekolah aku ketua OSIS tapi di kelas aku bukan siapa-siapa
  4. Siapa guru yang paling sangar : Gak tahu, terkadang semuanya bisa jadi sangar
  5. Siapa nama kepala sekolahmu : H.Abd.Asis Sulaiman
  6. Siapa nama wakilnya : Setahuku hanya pak Amiluddin dan Pak H.Asikin
  7. Pelajaran apa yang tidak kau sukai : Kimia !!!
  8. Kegiatan rutinmu di kelas : Nyanyi, dan mabbote’ (bercanda)😆
  9. Apa kamu pernah di skorsing : Buka aku sech tapi HP ku
  10. Kamu di hukum apa : HP ku disita jadi gak bisa ngenet
  11. Apa pernah kerjain PR di kelas : Selalu
  12. No. absen kamu : 1
  13. Apa jurusan kamu : TKJ
  14. Pernah bolos : sering..
  15. Suka rame di kelas : Pastinya
  16. Ade kelas yang rese : Gak peduli ah
  17. Kakak kelas ada yang rese : Aku udah kelas 3
  18. Bawa HP di kelas : Selalu, kecuali lupa
  19. Pernah berantem  : allhamdulillah sejak naik SMA udah nggak
  20. Tempat favoritmu  : Yang pasti tempat dimana aku bisa ngenet
  21. Baju di keluarin : Di sekolahku hanya 10% murid yang masukkin baju. Aku ada di 90%nya
  22. Pernah nyontek : udah tentu lah
  23. Panggilan kamu apa : Rio, kak iyo, kak oyo, peraja, daus, ki daus, firdaus, Raffi Ahmad

Hahaha..Begitulah diriku..Dan PR ini belum ada penerusnya..Kalau anda berminat silahkan diambil ya..

24 Tanggapan

  1. Terus kalau PR nya udah selesai, dapat hadiah apa Rio ?
    Salam.

  2. PR nya gampang yaa
    Kalo njawabnya bener semua dapet apa neeh??

    hehheee

  3. Kirain PR matematika, statistik, atau fisika gitu kan keliatan keren. Ternyata PR ginian…PR nya anak palygroup..hehehehe

    salam. mampir ke blog kami. Link sudah saya pasang di blog kami, link balikny kami tunggu. Terimakasih

  4. cerita yg menarik ya. . psti gk trlupakan. . n silahkan, dgn senang hati..mas pake kata “berbeza”, kyak nike ardila yah. . hehe

  5. Oya mazRhy0 topik ini baguz juga, ntar aq jg posting tentang fenomena pelajar, menurut pngalaman dan pengamatan pribadiku., jadi izin tuk adopsi topik-a ya, tentu-a dlm format bebeza, sbb ku bkn pelajar lagi.

  6. saya raza smua pelajar itu pada pernah nyontek, telat mazuk, ngerjakan pr di skul, trmazuk saya dulu. tapi mboloz saya sich waktu zmp blum prnah seingatku. ya kalo ketauan alm bapaku, aq itu mboloz pazti dmarahi ama dia, org gara2 telat pulang aza, karna mampir mandi rame-rame di sungai ama kawan-kawan aza, aq dmarahi rame-rame jg antara bapaku ama ibuku. ya kata-a sich sungai-a itu tempat yg angker, heemmm jd serem jg kalo mngingat-a. mazRhy0 mazuk jg ya di url ini, cz dah cuba jg posting article…

  7. Ambil aja lah. . 5 rb doank

  8. antara tertarik dan tidak tertarik sih. hahaha…

    diambil… nggak… diambil… nggak… hmm

  9. Fathul : dimaafin kak

    kweklina : makasih

  10. siswa yang baik🙂

  11. minta maap sebelum puasa.🙂

  12. Ini bukan anugrah atau pun award. . . cm pr aja. .hehe

  13. Selamet ya atas anu gerah berupa award

  14. iya neh, aku jg kyaknya mau ikutan malas. . dcatatanku msh ada 2 award. . stlah dicari2 cm dpat 1 . . entah, yg 1 kmana😀

  15. (nikz)
    bisa aja donk. kan genikz yang paling suka menunda award atau pr.

  16. Genikz : iya neh. . kok bs ya . .

    perigi tua : hahaha, terima kasih udah mampir

  17. haddiirrrr….
    sore2 mengunjungi sahabat, tuk memohon maaf dan mengharap kemurahan hati sahabat tuk sekedar memaafkan segala kesalahan yang telah aku perbuat.
    Mari kita luruskan niat, sucikan hati, semoga Ramadhan dapat mengantar kita kembali fitri
    cu….
    note: sorry.., komenx-nya ntar aja ya…..

  18. (nikz)
    mas har lupa ya? hehe… pasti gara-gara kami kelamaan kerjain PRnya.

  19. @Hary4n4 : kan mas yg ngasih ke genikz. . jd aku msh trgolong murìd teladan ya ? horee

    mr.o2n : Sy jg minta maaf ya. .

  20. Aku rasanya pernah juga ngerjain yg beginian…hehehe
    Dan rata2…kesimpulan sementara adalah.. Kita masih tergolong siswa teladan…hahaha
    Salam hangat.. Salam damai.. Selalu….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: