Mbah surip di gendong

Hari ini sepulang kantor saya di kejutkan oleh berita inpotaiment yang mengatakan mbah surip telah meninggal alias mati alias dead. Rasanya baru kemarin saya asyik mendendangkan lagu-lagu almarhum yang konyol dan bikin ngakak menurut saya. Tapi namanya juga ajal, kita tak dapat menunda ataupun mempercepatnya. Tapi kenapa rasanya cepat sekali ? dan disaat dia naik daun pula. ya ! Akhirnya semuanya sirna ketika kita di panggil yang maha kuasa. Postingan ini saya tulis untuk mengenang beliau, walaupun saya tak kenal dan tak pernah di traktir ama beliau (almarhum) tapi sekedar ungkapan terima kasih atas hiburannya kepada saya maupun teman-teman lainnya yang merasa terhibur. Dan jangan lupa ya kita mendoakan beliau agar diterima dan diberi ketenangan di alam yang sebentar lagi juga akan kita kunjungi bersama. Amin..

Lagu buat mbah surip :

Tak gendong kemana-mana, di gendong kemana-mana,
enak donk, mantap donk,
dari pada kamu naik becak kesasar mendingan di gendong tho. . ayo mau kemana ? ke Kuburan ? OK. . .๐Ÿ˜€

18 Tanggapan

  1. @Bunga : lah ? kok pke nanya ? udah ajalnya donk !๐Ÿ˜€ Mngkn jg efek 20 gelas kopi per hari. . beeh. .

  2. kok bisa??

  3. Mari kita doakan saja. .

    @aan : sy tdk tahu. . soalnya bru kenal

  4. Lagunya mbah surip apa aja ya?

  5. Aku tau berita ini lewat twitter-nya mas Darmawan… Padahal saat itu lagi ngobrol tentang mbah Surip… Yaaach..semoga arwahnya diterima disisi-Nya…
    Salam hangat dan damai selalu….

  6. turut berduka cita aja deh sama mbah surip…๐Ÿ˜€

  7. sy rasa di wariskan ke anaknya๐Ÿ˜†

  8. sakbenarnya FB atas nama mbah surip jg ada, tp sayangnya aq taune stelah dia mninggal. lalu sapa yach yg bakal manaje akun FB mbah surรฌp, stlah ini??

  9. @kang boed : wokeh, sy rasa pahala..

    @genikz : udah, ok dah tak hapus juga๐Ÿ˜ฆ

  10. Ternyata bukan ketenaran dan harta melimpah.. mari kita temukan apa yang harus terlebih dahulu kita raih
    Salam Sayang

  11. (nikz)
    emang belum baca posting mas Ry setelah kena suspend?

  12. Hahaha. . super sibuk nih ye.. smoga rejekinya juga lancar..amin
    . .Amin. . jg buat mbah surip

  13. tadi siang lantaran ngantuk, ndak kuat multitasking di kantor, malah OL, buka blog ini… dan saya baru tau berita duka ini via blog ini…

    soal umur, ajal dan yang sejenisnya benar2 menjadi rahasia Ilahi… semoga mbah surip diampuni dosa2nya, dan diterima amal2 nya…

  14. (nikz)
    mbah Surip mau menyusul Jacko kayaknya.

    btw buat blog owner, gak takut blognya disuspend gara-gara banner refferal seperti blog mas Ry?

  15. Baru aja kemarin mbah surip mampir diblogku Mas…๐Ÿ˜
    *walau keasliannya diragukan*, stidaknya ada nickname “mbah Surip” dideretan komentar blogku…

    Turut belasungkawa untuknya, rahasia Alloh ternyata tidak ada yg tahu… Siapa sangka Tahta, Harta, Usia bisa dipersatukan dalam satu waktu…

    • Pertamaxxxxx… !!!!
      moga-moga bukan yang pertamax nyusul Mbah Surip…๐Ÿ˜€

      • tp kok avatar mbah surip kyak punyaku ya ? kok aku jd brpkir kalo yg koment i2 aku ? n smoga aja tidak mas..๐Ÿ˜€

        @genikz : Emank gk boleh ya ? waduh aku gk tahu. .

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: