3 in 1 : Award ke- 4,5 dan 6

Alhamdulillah dapat award lagi Dari bunda, koh rudi, dan genikz. Makasih banyak dan banyak sekali ya..Karena award mereka hampir bersamaan maka aku posting bersamaan aja ya. Biar gak repot.OK, pertama kita saksikan dulu award dari
bunda :


Keren kan, iya kan, iya donk ?๐Ÿ™‚ Award ini lain dari biasanya, karena tugas
buat penerima ditentukan sendiri oleh pemberi. Maka tugas dan pertanyaan dari
saya adalah :

  1. Menulis award ini (gak boleh nolak).
  2. Membaginya kepada teman (Berapa)
  3. Membaca Bismillahirahmanirrahim sebelum
    menulis award ini, dan
  4. Jangan lupa berdoa sebelum makan.

Dan penerimanya adalah : Ammar dan
Mr.O2n

Lalu award dari Koh Rudi.

Award ini diberikan kepada mereka yang cinta terhadap blognya (so sweet),
mari kita lihat awardnya :


Karena makna yang terkandung dalam award ini, maka award ini aku berikan
kepada : Mr.O2,
Genikz,
Udien roy.

Lalu award dari bro Genikz

Ini award pertama dari dia judulnya your blog is the best award (serem),
langsung di lihat awardnya :

Dan tugasnya adalah :

  1. Kamu harus manusia
  2. Kamu harus puya blog
  3. Kamu harus suka berkunjung ke
    blog kami
  4. Kamu harus bingung ?? Wah aku ikutan bingung neh
  5. Kamu harus pernah sikat gigi
  6. Komentar disini

Penerimanya adalah: Adilahat dan
Backpackerman

Makasih buat teman-teman/sahabat blogger yang berkenan memberikan awardnya
kepada saya (terharu). Maksih ya, dan selamat mengerjakan

26 Tanggapan

  1. Makasih bunda..ini kan award dr bunda juga. .

  2. selamat ya rio.
    awardnya bejibun………………..
    semoga kebanjiran award yg lebih mantap lagi ya rio.
    sekali lagi, selamat.
    salam.

  3. Smoga saya tidak tenggelam oleh banyaknya PR !!๐Ÿ˜€

  4. Awas………. ada BANJIIIIIIIRRR……… tapi jangan takut? cuman BANJIR AWARD KOK!!!! he…3x!!

  5. Salam kenal kembali mas/mba..๐Ÿ˜€

  6. banyak banget awardnya….. bagi dong???? salam kenal dari saya ya

  7. Iya neh. . aq jg dpat dr dinda tp blm smpat dikerjakan.
    salam๐Ÿ˜€

  8. Banjir award,saya juga dapat se -abreg award dan ada yang belum saya kerjakan.Bentar lagi deh.
    Salam

  9. Silahkan..

  10. numpang lewat…….

  11. Iya mas, bru lihat ya. .๐Ÿ˜€

  12. wah saya dapet yaaaa…. thx2,,

  13. @Treante n mr.ganteng : ntar ngeropotin. .he. .3x

    @Varian : thanQyu kang atas kunjungan dinasnya..

  14. wadaaaaawww…. awardnya seabrekkk uy….๐Ÿ˜†
    tap surantap… selamat ya..:mrgreen:

    *KUNJUNGAN DINAS SAINGETNA*

  15. wuuiiss… dapet award nih?? keren euy…

    gw gak dapet… tapi bersyukur karena gak dikasih pr. haha

  16. gak dapat aku๐Ÿ˜›

  17. @Ammar : oke lah mas. . pnghrggan ttp pnghrgaan..ntar aj klw udh pnter ngeblogx br dpost

    @noe, fadhil : Terima kasih ya

    @kang boed : tdk gnggu kok kang๐Ÿ˜€

  18. Waaaaaaaaaah.. lagi bagi bagi duit yaaaaaaaaa.. kasihan ganngguuuu..
    Salam Sayang

  19. wow,,, selamat yah dik. hehehhhh

  20. selamat untuk yang mendapatkan award.
    dan sukses semuanya…๐Ÿ™‚
    salam

  21. Bro apa-a yg ziip euy,..?:-) jujur ya bro, kmaren aza saat ditawari Maz Juma aza, dengan segala kerendahan hati tak kuterima Award dari dia, tapi sebagai ucapan matur thank u, aq pun mengunduh gambar2 Award tsb.

    Dalam hal ini, agar tak terkezan gimana gituu.,:-) aq pun berbuat sama pada kamu bro. sebelum maafkan aq kalo ternyata aq bukan teman tempat berbagi yg bรฆk.

    alazan kenapa aq tak terima Award2 tersebut, adlh karna masih suangat banyak istilah2 dalam dunia blog wp yg belum kupahami dengan jelaz dan terang. maka dari itu Maz UdienRoy menyarankan-q agar aq sering membaca article2 di blog-a, supaya seluk beluk tentang blog wp, bisa kupahami walau cuma sekilaz saja.

    Sekali lagi aq minta maap bro,:-) moga2 maz UdienRoy mau mengambil award yg kau berikan pada-q, krn beberapa saat lagi aq mau konfirmazi lebih lanjut ma ia.

  22. @ammar : sip
    @dinda : sdah ke tkp mbaq
    @genikz : waah, iya neh, aQ slah ntar diganti. . maap..

  23. (nikz)
    bro, gak salah gambar tuh? your blog is the best award kan yang di sini. koq posting gambar yang ini? terus blog mas cas kan masih WP.com kenapa jadi casrudi.com?

  24. Wadduh dapet award lagi ni kayaknya,entar d aku tmbain ke koleksiku he,he,he

  25. wewww… aku juga baru posting award

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: