Dahsyatnya Backlink Sistem MLM

Apa itu backlink sistem MLM (Multi Level Marketing) ? Wah, jangan tanya ama
saya yah, soalnya saya kurang tahu.🙂 Walaupun demikian tapi, Dalam postingan
ini saya mau mengajak kalian untuk memanfaatkan kedahsyatan faktor kali dan
kecepatan penyebaran dalam bentuk backlink. Kayaknya keren banget. Seperti apa ?

Caranya mudah kok.Tinggal meletakkan link-link berikut kedalam blog kamu :

  1. Republika
  2. Detik
  3. Okezone
  4. Facebook
  5. Friendster
  6. Google
  7. Robby Hakim
  8. AeArc
  9. Blogku.info
  10. Perajaromance’s

Tapi inget, sebelum meletakkan link diatas, kamu harus menghapus peserta no.1
dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Dengan begitu peserta
no.10(kosong) isikan dengan link anda. Jika tiap peserta mampu mengajak 5 orang
saja, maka jumlah backlink yang
akan didapat adalah :

Ketika kamu diposisi 10, jumlah backlink = 1. Posisi 9, jumlah backlink = 5.
Posisi 8,  jumlah backlink = 25. Posisi 7, jumlah backlink = 125. Posisi 6,
jumlah backlink = 625. Posisi 5, jumlah backlink = 3.125. Posisi  4, jumlah
backlink = 15.625. Posisi 3, jumlah backlink = 78.125. Posisi 2, jumlah backlink
= 390.625. Posisi 1, jumlah backlink = 1.953.125.

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kamu inginkan. Dari sisi SEO kamu
sudah mendapatkan 1.953.125
backlink
(percaya gak ?) dan efek sampingnya jika pengunjung web para
downline kamu mengklik link itu, kamu juga mendapatkan trafik tambahan (wahh.
menarik juga ya). Silahkan Co-pas artikel ini(saya saranin buat sendiri), dan
hilangkan peserta no.1 lalu tambahkan link blog/website kamu di posisi 10 agar
hasilnya maksimal, karena jika memasang link kamu di no.1 maka akan hilang jika
ada yang masuk ke posisi 10. Alamat diatas dilanjutkan ya..?

22 Tanggapan

  1. He. .he. . aku juga kurang ngarti. .😀

  2. rupanya MLM ada juga ya di dunia blogging,
    kok baru tahu yah
    he…he….
    belum ngerti, jadi nonton aja dulu deh.
    salam.

  3. He..he..betul..

  4. Ternyata banyak pengikutnya juga ya,termasuk saya.Kalau begitu kita satu guru satu ilmu.
    Salam

  5. Hhmm…saya sudah pernah baca dech….😉

    But, thanks for the info again….

  6. Silahkan

    @minds : hi. .hi😀

  7. g’ asyik ah

  8. hmmm….
    pikir2 dlu ahhh..
    hehehe

    tp yaa good tips broe.

  9. kyakx udh bxk yg xoba. Cm icut-ikhutan doank aq ini..🙂

  10. Secara teori sih masuk akal… Coba engga yah?… di dindasmart ada tawaran serupa…

  11. @kang dede : Bethooll.

    @ardy : cm icut-icutan kok..😀

  12. hohoh… sya liat lg rame nih MLM backlink😀

  13. Biar tak ngetop…. tetap markotop….😀

  14. @hary4n4 n jumal : yup, kalau ada waktu aja mas..

  15. Info bagus nh kayaknya,tapi aku lagi super sibuk jadi di tunda dulu ah

  16. @Ammar : He. .he..iya. .makasìh ya mas ammar. .

    @dinda : aku kan nyontek punya dia😀. . hiks

  17. kayaknya yang aku gagal deh😦 ga ada yang mau jadi downline aku… banyakan yang make downline dari blogku.info😦😦 hikz…

  18. kalo popular, smua orang pasti mau dönk!

    iyakannn.,.

    tp popularnya karna apa dulu? kalo ngetopnya sprt ryan jombang (na’uzdubillahi minn dzalik, dech
    kalo isi blog bermanfaat seperti punya Pakdhe Rovicky , menurutku juga tak pa.

    dan article ini cukup bermanfaat !

  19. Ha..ha..Gak juga seh, aku ikut-ikutan aja. kan gak ada ruginya🙂

  20. garuk-garuk kepala….. harus begitu kah biar ngetop?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: