4 in 1 award : Award ke-3

Mimpi apa aku semalam dapat award sebanyak begini ? (memang mimpi apa ?) dan semuanya dari abang cas. Terima kasih banyak ya..:) padahal award pemberiannya yang satu masih segar. Jadi, aku harus bagaimana neh bang ? meloncat-loncat, menangis, atau bertelanjang ria di jalan..? Huaaa..๐Ÿ˜† yang jelasnya aku berterima kasih banyak karena telah di beri award lagi. Award yang satu ini beda ? 4 in 1 ! dalam satu paket terdapat 4 award sekaligus : yaitu friendship award, smart blogger, smile blog, dan super follower award ! wah, dari segi mana aku layak mendapatkan semua award ini ? apalagi yang namanya smart blogger

Yaudah, mari bersama-sama kita saksikan awardya๐Ÿ˜‰ :

Keren ya ? Dan tugas yang harus dilakukan penerima award adalah (ini nih bahasa yang butuh terjemahan dr 10 kamus) :

  1. Put these award inti your blog. Ada diatas.
  2. Tag 5 (properly 10) friends.

    Baru segitu..gak tahu mau kasih siapa lagi. Yang mau ambil silahkan daftar dikelurahan beserta keterangan tidak mampu (BLT kalee) ..He..he..Becanda.

  3. Link these friends. Udah
  4. Tell theme about these award. Okay.
  5. Share this link to others and two whom these award tags. Mmmm..?

23 pertanyaan yang perlu dijawab :

  1. Five things found in my bag : Alat tulis, CD/DVD, Flash Disk, Meja, Kursi.
  2. Five things found in my purse : Duit dan SIM
  3. Five favorite things in my room : Komputer, guling, Boneka๐Ÿ™‚ .
  4. Five things always wanted to do : Belajar untuk menjadi orang yang lebih baik, menjadi orang yang berguna, menjalankan semua rukun islam.
  5. Five things i currently into :
  6. The person who inspired you now is : saking banyaknya ampe lupa.
  7. Punya Handphone : Punya ?
  8. Merk/Type Handphone : SE K510i
  9. Warna/Thema apa yang dipakai sekarang : Biru / lWQr18dfM3.nth
  10. Wallpaper : Muhammad firdaus.jpg
  11. Warna casing : RED
  12. Aplikasi/folder yang pertama kali kelihatan begitu tekan tombol menu : Pesan, Hiburan, Kontak, cari aja ndiri
  13. Bahasa yang digunakan HP : Inggris
  14. Kapasitas baterai saat ini : Tak menentu ! (seperti hatiku saat ini)
  15. Pakai slot memori : Tidak, emangnya kenapa ?
  16. Total kapasitas memori/sisa kapasitas yang belum terpakai : Dibilangin gak punya !๐Ÿ˜ฆ
  17. Choice : Banyak terisi untuk apa : Game/Aplikasi
  18. Ada fitur koneksi bluetooth : Ada
  19. Nama bluetooth kamu saat ini : Love Hurts
  20. Aplikasi yang sering kamu gunakan : Opera Mini 4.2
  21. Sisa pulsamu saat ini : $1
  22. Capek…Istirahat dulu ya….Lanjut
  23. Provider sellar yang kamu pakai : AS vs IM3
  24. Nomor HP : Mau tahu aja

Akhirnya award yang ini selesai juga, ya..

Sebelumnya saya minta maaf jika dalam pengerjaan award ini ada kata yang kurang berkenan dihati anda. Karena kesempurnaan hanyalah milik Allh SWT semata. Betul Tidak ?๐Ÿ™‚

Akhir kata๐Ÿ™‚

Assalamu alaikum warah matullahi wabarakatuh

60 Tanggapan

  1. Yuupz, sama sama mas casrudi.com ๐Ÿ˜€

  2. Aiiiih… Selamat ya dapet award seabreg… Hehehe…

  3. blogger keren emang layak dapat award…

  4. Salam hangat dari sul-sel

  5. Selamat atas awardnya ,semoga menjadi pemacu semangat untuk terus berkarya dengan artikel yang berkualitas.maju terus.Salam hangat dari Surabaya.

  6. Oke mas diterima. . bkannya mba treante mau masuk jg ya ?

  7. kepada BIGGERFren : Woro-woroโ€ฆ. perhatianโ€ฆ. ada yang mau jadi anggota baru, namanya Bapak Abdul Cholik! yang beralamat di http://mascholik.wordpress.com hayo diterima apa nggak jadi anggota RFren ke 18!! jawab ya nggak pale Lโ€ฆ.

  8. @nikz : macacih *dibaca makasih*
    @udienroy : silahkan mampir. trikx mana mas roy ? ktax mw dkrimi ?

  9. kunjungan rutin met malam aja hehe

  10. (nikz)
    award lagi tuh di blogku.

  11. @Para akang : wah, pada patroli. .
    @udinroy : bxk amat mas. .he๐Ÿ˜†

  12. cocok hehe 4 in 1 rencanaku mau nulis award 10 in 1 hehe

  13. hehehe.. AWARD MANING..
    SELAMAT YAAAAAA
    SALAM CINTA DAMAI DAN KASIH SAYANG

  14. Lah Kangboedx mana ?

  15. ***KUNJUNGAN DINAS SORE DARI KANGBOED***

  16. Wah, selamat nih buat yg dapet award…

  17. sip..mas
    thanks infonya,,mau tak posting bsok..

  18. Kyak ktwax santa claus aj..yup, salam knal kembali..๐Ÿ™‚

  19. ohohoho selamat ya bro atas awardnya hehehe lam kenal

  20. @Bunda : makasih bunda. . OK, SEMANGAT !

    @riezal : apa ya ? dlihat dlu. .

  21. mas,,,kira-kira blog saya bisa dapat award apa’an ya mas???he”…

  22. selamat ya rio.
    awardnya pantas utk rio.
    semangat terus ya.
    makin banyak award makin informatif tulisan2 nya.
    salam.

  23. Sukses jg bwt anda๐Ÿ˜‰

  24. selamat semuanya untuk para blogger yg mendapatkan award.
    sukses selalu๐Ÿ™‚

  25. @ammar : sip, aq blm prnh coba mas. gak tau he..3x

    @Faza : iya neh, blm smpat mengungsi krn banjir

    @Mr : wah, top.. thankyu sappo. . he3x

  26. Laporan:tugas gua uda selesai sappo aku bikin halaman tertentu buat nampunging Awardnya.

  27. wah… emang lg banjir award neh….
    selamat…selamat…
    rajin2 mosting award nya ya….๐Ÿ™‚
    en jgn lupa yg terpenting artikel menariknya di tunggu
    c u…

  28. iya bro moga makin ganteng aza, tp jng lupa kalo ganteng tu bukan segala-a, bnarkan?

    oya tuk smua blogger yg disini, terkhusus blogger mobile, pernah posting article via email gak yach? truz kezan2 sama gak ya seperti aq, di article link ini ?

  29. @Diaz : ternyata mas ganteng toh..sip

    @pak wandi : sip, lebih cpat lbih baik. .๐Ÿ™‚

  30. Alhamdulillah, selamat mas. pokoke wis.๐Ÿ™„ Sip. Lanjutken!๐Ÿ˜€

  31. yeah~ gw gak dapet!! (iyalah, baru kenal. hehe)

    thanks udah maen ke blog gw. maen lagi juga boleehh๐Ÿ˜€
    salam ganteng dari diazhandsome

  32. @Ammar : orangx makin ganteng. . ha. .ha

    @aspirasiputih : iya, aq aja hampir nangis. . hi..hi๐Ÿ™‚ yang penting makna didlmnya

  33. Wahh. . .agak sulit nie Tugasnya, tp nanti di coba deh๐Ÿ™‚. thanks before

  34. Dngn berbagai aword yg didapat, smoga isi blog smakin kren dan ….. (teruskan aza ndiri bro(

  35. Dikerjain donk bro. . He.he.๐Ÿ™‚

  36. sory br mampir. wah ternyata aq dapet juga ya. .he.he๐Ÿ™‚ thanks ya๐Ÿ˜†. btw jd bingung nih mw d apain๐Ÿ˜›

  37. sory br mampir. wah ternyata aq dapet juga ya. .he.he๐Ÿ™‚ thanks yah๐Ÿ˜†. btw jd bingung nih mw d apain๐Ÿ˜›

  38. @Jaya : makasih๐Ÿ˜€

    @Treante : Sama-sama…Mba.๐Ÿ™‚

  39. aku dapat lagi??

    makasih ya๐Ÿ™‚

  40. selamat ya dapat award…

  41. @Dinda : yyup..betul. aq menyaksikan malam penganugrahannya diblog qm dan blog bundajangankuatir

    @dedekusn : iya, award dimana2. kapan berakhirnya ya.โ“

  42. Selamat untuk semua yang dapet….
    Award dimana-mana…. bahagia dimana-mana, selamat & suksesssss…..

    Saya juga pernah dapat….. ๐Ÿ˜€
    Sukses terus blogger๐Ÿ™‚

  43. Kak cas dapet dari aku loh!

  44. @nikz : kalo dikasih ama jumal yang mosting juma ardi

    @om iyan : Iya neh om, jgn marah ya..๐Ÿ˜€

  45. hahahah saya dapet nih…makasih banyk ya

  46. (nikz)
    coba yang dikasi Mr. o2n, pasti yang nongol jumal029. hehe…

  47. @Hary4n4 : tidak apa-apa mas..santai aja

    @celetukan segerrrrr : sama..sama brrrrrr (sama kayak punya mas kan) brrrrrr

    @kawanlama : Wah ada kawan lama, lama gak berjumpa..๐Ÿ™‚๐Ÿ˜†

  48. Waw selamat ya atas Awardnya yg bertubi2 artinya kamu memang pantas mendapatkan anugrah ini,maju perut pantat mundur eh,salah.maju terus pantang mundur dan jadikanlah dirimu seorang blogger sejati.sekali lagi slamet ya.

  49. hanya mampur walau dalam perjalanan

  50. Hihihi…ikut juga ach…. Waduh Mas…maaf banget yaaa…. Award yg satunya belum kelar…udah nambah satu lagi… Maaf kalo garapnya terlambat…masih bingung. Soalnya postingku udah keburu aku jadwal sampai tanggal 9 Juli..jadi bingung mau masukkan posting awardnya. Tapi aku bener2 ngucapin makasih buuuaangeeett atas pemberian award-nya… Saya usahakan bisa cepat selesaikan tugas ini…hehe Salam hangat selalu mas…

  51. Selamat Anda dapet award yang seabreg!

    Salam brrrrr!

  52. @Wahyu : Bener mas..wahyu

    @ariesre : Aduuh, mari sini sama papy..cup..cup.cup

  53. hehehe, hapenya se juga๐Ÿ˜€

  54. wah,,thanks mas awardnya,,jadi terharu
    PR nya nanti ya….

  55. hiiii..hiii. ngikutin mas wandi thok

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: