Award bertuah : Award pertamaku

award bertuah

Alhamdulillah..Tidak menyangka blogku mendapat hadiah AWARD “Bertuah Award”.
Aduh senengnya, selain award ini merupakan yang pertama buatku award ini juga
merupakan pemberian dari blogger yang aku kagumi (wahh). Beliau adalah
Casrudi tapi biasa kubanggil Abang
Cas semoga beliau tidak keberatan kupanggil begitu..Sebenarnya aku merasa belum
layak menerima award ini (kenapa toh?) karena menurutku blogku masih jelek, dekil, belum mandi dan rasanya masih banyak para nominator yang lebih layak
mendapatkan award ini. Tapi sudahlah..Kalau diumpamakan ‘saya diberi uang
seratus ribu oleh orang asing dijalan. meskipun bingung ya..tetep aja aku
terima..” he..he..:roll: Untuk itu saya bersykur karena beliau telah berkenan
memilih saya dan tentunya ini memberi saya semangat untuk lebih banyak belajar.

Seperti award pada umumnya, bagi penerima award hendaknya membagi uangnya
award tersebut kepada temannya(dapat satu, musti dibagi-bagi)๐Ÿ˜† . Dan Award
Bertuah ini penerusnya adalah Chris John :

Sebenarnya aku minder memberikan award ini.. Tapi inilah wujud kekagumanku terhadap mereke. Dan bagi penerus tersebut, hendaknya menjalani tugas berikut :

  1. Membuat postingan tentang award ini
  2. Meneruskan award ini kelima teman lainnya

Sekian dulu, terima kasih buat abang cas

79 Tanggapan

  1. (nikz)
    kalau lagi rajin posting nanti kutulis.

    ——-
    Okay mas nikzz

  2. ok, udah aku kerjain

  3. Maaf mass ! soalnya daftar nama penerus award mas Ry tdk ada nama saya..aq tidak mau GR gitu loh. . . maafkan saya ya om..

  4. Award kedua kali mas!!!! kan yang pertama dari saya…..๐Ÿ˜‰ masak lupa…..๐Ÿ˜ฆ

  5. Hi hi hi dapat juga award beginian, kaya’ aku juga.
    Malahan aku dapat banyak, lihat aja di Award Yang Gawat

  6. @รฌan : Makasih kalo g2..bs mmpir dsni dsela2 ksibukannya๐Ÿ™‚ (TAnda dtangannya donk)

    @treante : Kan blm terbit, Jd krjainnya nnti jg..iya, mari qt tkeran link..aq pasang kok kalo uda pke PC..

    @pegasus : aq jg pelupa ! knp gk dctat aj..iya, qt tkeran link..oKE Aq kesana..meluncu. . . .r

  7. Kok aku gak pernah dapat award yah ..๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ hkhkhkhk baru juga kemaren maen blog.. udah minta yang aneh aneh..

    tukeran link yuk.. yg mau tukeran link, datang ke blog ku ya, koment gitu, biar aku bisa tau alamat web mu. kan aku pelupa๐Ÿ˜€

  8. oke, aku ambil aja awardnya. tapi gak sekarang aku ngerjaiinnya ok?

    dan kenapa gak sekalian tukeran link?

  9. aku juga dapet award ini, tapi belum sempet ngerjain!!

    cibugh banget soal na๐Ÿ˜›

  10. Masih ada 1 blm dpost..makasรฌh udah ngintipin blog bauku ini.. br kali ini blogq ramai komentar ! makasih smwnya..pershbtn sesama blogger mmang pnting ..๐Ÿ™‚

  11. Selamat mas..anda telah mendapatkan award๐Ÿ˜€

  12. gk tersesat kan nik ? pdhl dkat rumah..Ha. .3x
    kpn postingan qm kluar lg nikz ? dtngguin lho

  13. (nikz)
    wah, ketemu juga akhirnya. sekalian tinggalin jejak ah.

  14. Insya allah om. . kan untk mnghargai pmberian sseorang. .

  15. hhmmm syukur buat yang dapet..ignat lho…kerjain

  16. @yg kepengen nikah : smentara dgarap bsrta postingan slnjutx

    @Rudi : knp blm dkrjain mas ? kan gk baik tuh nunda2 pkerjaan๐Ÿ™‚

  17. Mas, kunjungan rutin…๐Ÿ˜‰
    kan udah ada award baru… masih betah melukin yang ini yaa?…. hehehe….

  18. Wah, kmarin ku jg dpet dr tmen. Tp blum dikerjakan..

  19. Don’t worry be happy..akan di update setelah syuting sinetron saya slsai..he. . 3x
    (tp, updatee apa ya ? aq gk ngrti)

  20. apdeeeeeeeeeeeeeet..

  21. @Danku : wah, makasih mas. . br s4 bles neh. . dskolah bxk tugas..Slam knal jg mas danku

    @aspirasiputih : he. .3x aQ Bru dpat award lg..yg lumayan rumit. .

    @kezedot : Makasih-makasih. . senang rasanya dikunjungi ama mas-mas smw. .๐Ÿ™‚

  22. selamat malam sahabat
    wah dapat award ya
    selamat ya
    salam hangat dalam 2 musimnya blue

  23. Slamat yah awardnya, kita senasib nih. . .aku jg baru kelar di kerjain award. .heehehe

  24. wew selamat y mas perajaromace.. hehehe
    salam kenal๐Ÿ™‚

  25. wooah. . bunda komentx ampe 3. .makacih, and OKe dech

  26. selamat ya dapat award.
    salam.

  27. selamat ya dapat award.
    semoga jadi makin nggak bosen2 ngajarin saya, ha…ha…
    salam.

  28. selamat ya dapat award.
    semoga jadi makin nggak bosen2 ngajarin saya, ha…ha…
    slam.

  29. kang jgn pke Oon donk ? pke kurang pintar, atau pintar dikit aja kang . .๐Ÿ™‚

    • Kumahanya sudah menjadi bawaan orok.. trademarkna kitu Botol kosong OON surOON..
      Salam Sayang

  30. hehehe… sekarang dah masuk linknya.. dasar OON..
    Salam Sayang

  31. Huaaalahh. . . akang bsa aja..Aq zeh memank suka ama tulisan akang. . salam sayang kang terima kasih atas siraman rohani yg keluar dr gentongx

  32. waaaaaaah.. lirik kanan… secepatnya saya buat linknya yaaaa.. hehehe.. maaf rada rada gaptek..
    Salam Sayang

  33. Ada mas Dery๐Ÿ™‚ ? kmana aja mas slama ini ? makasih ya. .:mrgreen:

  34. link kamu juga sudah di pasang disini

  35. Wah. . abang cas bwa award lg neh. .huh

  36. @Ikr4m : tenang aj bro kalo aq dpet lg tak kasih deh. . tp, kpn lg ya dptx ? he. . he. .๐Ÿ˜†

    @Dilla : Wah. . kak dilla. . aq 2h gk tergila2 ama mcr tp tersadar2. . he. .oK Deh kk. . sukses slallu๐Ÿ˜‰

  37. kunjungan nih….๐Ÿ˜‰

    baru nyadar kalo dikau suka sama MCR. kayak temanku ajah. TERGILA2 sama MCR. di FB ada alamatnya tuh klo mau temenan. coba cari nama Mika Leeway. hehehh

  38. wah…selamat bro atas awardx, moga2 jd termotivasi & seng penteng makin semangat ngeblogx. . .๐Ÿ˜† klo. . .blog ku kpn ya bisa dapet award. he3x.mettafa๐Ÿ˜›

  39. Insya allah nti dpet. . tgl perbxk teman aj.. wah gw sok alim ngmongx. .
    makasih y udh mmpir

  40. Selamat!!!

    Hmmm… aku blm pernah dapet Award…

  41. Terima kacih. . sulis penyanyi i2 ya ? wah. . mnta tnda tganx mba !๐Ÿ˜‰

  42. selamat ya……..

  43. knp komennya ? ada kok. . tuh. .
    ntar deh klw aq dpt lg. . he๐Ÿ˜‰

  44. loh, apa komen ku gak ilang?

  45. mau dunk dapet award๐Ÿ˜›

  46. Oooh. . . gaptek cuy. . makasih ya..

  47. Caranya cukup masuk ke pengaturan tampilan terus pilih opsi warna silahkan di pilih warna yg di ingingkan sappo.

  48. pak guru ada2 aj. . HEBAT, OL truss. . . sprti dblogx mas wandi, jgn brdiam diri dan lkukan perubahan. . aQ lupa judulx..

  49. Bener kata Dinda. Selamat ya buat yang udah dapet ewetnya, insya alloh kalo aku nggak lupa kuambil ya, tapi nggak sekarang. Makasih sebelumnya. Kalo aku lupa mohon dilupakan saja๐Ÿ˜€

  50. @dedekusn : iya neh kang..berakhir dmn ya award ini ?

    @ryan : trma ksh mas

  51. selamat atas awardnya

  52. Disana award disini award…. Selamat & sukses terusssss….. ๐Ÿ™‚

  53. Oke cuy. .๐Ÿ™‚
    ntar dupdate klo pke PC

  54. waow,,dapet ijo-ijo juga ya kang,,mantab๐Ÿ˜€

    tukeran link….nyok

  55. halo kak.. :))

  56. witss… mantap!๐Ÿ™‚

  57. Kalo begitu maafin aku ya. .hikz..hiks
    mari makan ketupat drmahku..๐Ÿ˜ฆ

  58. selamat… selamat… selamat hari lebaran… loh? hehehe….๐Ÿ˜€

  59. Yuuup.. yg pntรฌng gk reme. .HORE. . HORE . .:lol:
    aq naรฌk klz 3, smoga dpet ranking 1

  60. Selamet ya Yooo…….. dapet award….. paling penting ga remedial… hahaha… sip…sip…. gud job…. โˆš

  61. akanG Bz aj..Terima kasih ya. . salam sayang

  62. Selamaaaaaaaaaaat anda layaaaak dapat bintang… eeeee… AWAAAAARD…
    Salam Sayang

  63. @bandar: trma ksh mas

    @udin : wah dpt bxk award๐Ÿ˜‰

    @Mr: oK Brรถ

  64. Hhmm…selamat aywh……

  65. makasih mas atas anugerahnya. akan saya kerjakan tapi butuh waktu yang lama. karna award yang belum tak garap sudah numpuk.๐Ÿ˜€

  66. Linknya uda aku pasang bro

  67. Ok. . mba. . silahkan digarap. . swah kale๐Ÿ˜†

  68. sip mas….tar Rhe urus awardnya.hahahaha…tunggu jadwalnya surut dulu yach…..

  69. Tukar link sappo

  70. @nikz : bro nikz, mmang dkgumi bxk blogger

    @mr.o2n : Salam knal jg mr, namaq RIO..BLOgger from Bat city. .๐Ÿ˜† T.Q Mas uda mmpir

  71. Selamat ya atas awardnya dan yg namanya ada di situ selamat juga dapat PR nya๐Ÿ˜€
    eh lupa berkenalan ama yg punya blog.salam kenal ni

  72. (nikz)
    tenang aja Dinda. di blogku numpuk 3 award+1 PR dari mas har. nanti pasti kebagian koq.

  73. Selamat selamat… Moga tambah semangat utk ngeblog dan saling berbagi…. Blognya udah saya link sobat…. Salam hangat selalu ๐Ÿ™‚

  74. Pengen sechh, tapi takutnya ngeberatin neng dinda๐Ÿ™„๐Ÿ˜†๐Ÿ˜›๐Ÿ˜€

  75. Aku ga dapet yah?
    Alhamdulillah…๐Ÿ˜† abis repot.. makasih ya kak!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: