MyPhoneExplorer

Anda pengguna Ponsel Sony Ericsson ? Kemungkinan anda membutuhkan aplikasi ini.
MyPhoneExplorer adalah sebuah aplikasi yang dapat digunakan untuk mengatur isi file-file yang terdapat pada ponsel anda. Dengan aplikasi ini anda bisa melihat seluruh isi ponsel anda yang berupa pesan, kontak telepon, jadwal, kalender, status ponsel dsb hanya dengan menghubungkan ponsel anda pada sebuah PC dengan Operating System Windows XP. Menarik bukan ? Selain itu, anda dapat membackup isi ponsel anda tersebut. Jadi anda tak perlu takut kehilangan pesan dan kontak-kontak yang terdapat pada ponsel anda, berbeda dengan HP nokia yang telah mensertakan aplikasi semacam ini pada CD untuk pembelian nokia type tertentu. Aplikasi ini mungkin bisa juga dimanfaatkan oleh para blogger dalam menulis artikel, seperti apa ? Terkadang para blogger sulit menemukan inspirasi atau ide untuk menuliskan sebuah artikel(seperti saya, he..he..). Karena terkadang ide itu datang dan pergi tanpa pamit, dengan begitu anda dapat menangkap dan menyimpan ide tersebut kedalam ponsel anda dan memindahkannya ke PC nanti. Caranya ? sediakan sebuah text dokumen dari komputer dan tulis ide anda tersebut pada opera mini modif. (ooo, bz aja qm) untuk mendownloadnya klik link berikut Untuk sementara aplikasi ini sudah diuji pada seri : K700, T300, T68, K500, S700, K750, D750, V800, Z600 dan K510 milik saya.
Okay, selamat mencoba dan somoga bermanfaat..

25 Tanggapan

  1. Sejak blog ini berdiri kale. . . . . . . .😆

  2. kira2 dah masuk apa belum ya linknya liat dulu ah

  3. OCe..öce..salam kenal kembali mas

  4. Wah…wah…
    Klo saya pake Nokia mas…🙂
    Btw,,slm knl ya…
    Salam hgt driku…

  5. Iya neh bang. .br tau i2 doang..

  6. cuma buat hp SE ya. salam kenal terima kasih.mampir ya

  7. mas wandi bs aj.. [:]8-) PAnggil aq nak a/ dik aj mas. . kan aq gK Enak dpgL Ama seorang guru. .

  8. Hape saya katrok mas, jadul banget.
    Haiyo, Hapdet dunk.

  9. tajukx zeh dh jd mas, tp ukrannya yg mngkn blm tepat. . JD blm dkrim lwat e-mail . . aq minta ukran tjukx mas ?

  10. wah tak kira beneran bikin gambar tajuk. la kok malah aku harus masuk post lama hehe

  11. woro2.. info2… tau buku JUALAN IDE SEGAR?? bukan promosi… namun ingin berbagi kebahagiaan ilmu. untuk resensinya silahkan klik http://dhila13.wordpress.com/2009/06/13/gara-gara-jualan-ide-segar/

  12. Silahkan disedot bang .😉

  13. nice info gan😀

    langsung disedot, kebetulan saya juga pake SE

  14. kalo g2 thankyu udh mmpir..;)

  15. daku gak make sony ericson… :p hehehh

  16. Okay deh. . thank ats linknya

  17. Ok juga nih,
    Tambahan link buat teman-teman yang lagi nyari Software gratisan http://www.TopFreewareDownload.com

  18. Tambahan link buat teman-teman yang lagi nyari Software gratisan http://www.TopFreewareDownload.com

  19. Kayaknya W550i bisa deh

  20. pas bngt aq pake se jg, udh ada ko’, kmaren dh dunlud myphone explorer di blogx mas darmawan.

  21. Saya coba nih, kebetulan yang say gunakan SE. Thanksbanget bung!… sukses terusss.
    Saya juga termasuk yang kadang susah nyari ide buat nulis🙂

  22. Okay bang .. semoga bermanfaat buat yang lain🙂😛

  23. Hape saya sekarang masih Nokia tipe jadul… Kalau nanti punya Sony E info ini pasti berguna… Salam Rio… thx infonya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: