Mengubah pola warna Microsoft Office

Pola warna Microsfot Office 2007 sudah pasti cocok dengan Windows Vista, tapi untungnya bagi mereka yang kurang suka dengan warna biru cerahnya, pola warna bisa di ubah. Jika anda merubah pola warna salah satunya (misalnya word) , maka hal ini akan berlaku ke semua aplikasi Microsof Office(Outlok, Power Point, Excel, dll). Berikut caranya :

  1. Buka Microsof Word, Klik tombol Microsoft Office kemudian Word Options.
  2. Klik Popular, dan kemudian klik panah drop-down Color Scheme. Sekarang pilih warnanya.
  3. Coba lihat aplikasi Microsoft Office lainnya. Lakukan cara di atas jika anda ingin mengembalikanya seperti semula.

12 Tanggapan

  1. ehem.. [HKCU\Software\Microsoft\Office\12.0\Common\Theme. ]

  2. Sayangnya hanya tersedia 3 warna ya. Jadi tertarik mau cari tahu bagaimana menambahkan pilihan warnanya.

  3. silahkan mas . .:mrgreen:😆🙄😛😀🙂😉

  4. dicoba dulu mas….

  5. @abang cas: Aduh bz aj neh, popular ada di bgian atas pd word option..ok😉

  6. Mas Rio yg ganteng… Popularnya ada dimana?… Saya pake 2007🙂

  7. @Din: he..he..udah blik niECh ? ayo2, terbitkan postinganmu yg slnjutx

  8. Terima kasih sdah bagi-bagi ilmu, memang warna itu kadang-kadang bikin bosen, dengan suasana yang baru bisa membangkitkan semangat untuk kerja,!

  9. Duh! baru aja aku mau posting tentang ini! keduluan deh..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: