Memperbesar Foto Pada Facebook

Saat menampilkan daftar teman, Facebook menampilkan daftar tersebut sesuai abjad kebawah. Dibagian kiri ditampilkan foto, dan disebelah kanan terdapat nama berikut keterangannya. Foto yang ditampilkan pada daftar teman anda berukuran sangat kecil, berbeda dengan ukuran aslinya. Untuk menampilkan fot dalam ukuran yang lebih besar anda harus mengklik boks dari teman anda, agak merepotkan jika anda mempunyai teman banyak.

Ada cara praktis untuk menampilkan foto teman anda agar muncul dalam ukuran
besar. Gunakan saja Boost for facebook. Inilah langkah lengkap untuk
mengimplementasikannya (huuuallah) :

  1. Buka Browser firefox dan kunjungi

    https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/3120

  2. Saat muncul konfirmasi pilih {Install Now}.
  3. Tunggu sampai semua prosesnya pemasangan selesai. Setelah itu masuk ke
    menu Tools > Add-ons > Boost for facebook dan berika tanda cek didepan opsi
    Roll over all pics.
  4. Setelah itu loginke facebook anda.
  5. Kini anda sudah bisa melihat semua foto dalam ukuran besar hanya dengan
    mengarahkan kursor mouse ke arah gambar. Otomatis foto akan tampil lebih
    besar.

Oke..Semoga bermanfaat. :)

About these ads

47 Tanggapan

  1. @Noe, dila, BP : UDah update

    @faza : mksh udah mampir

  2. apdet dunk, riii… kunjungannn

  3. haddiirrr…
    mantap neh buat para pecinta fb-an
    mantap..mantap….!
    cu…

  4. ayo apdettttttttt

  5. @noe : orgnya kpsar mas

    @casrudi : ntar dbri tahi eh tahu kalau ada postingan br..n blm gede2 neh :lol:
    @Dila : slahkan

    @dias : kmbali ganteng

  6. Hadooooh… Memperbesar terus, emang belum gede² Mas… Hahaha…

    Salam penuh hangat dr jkrt…

  7. tok tok tok
    halooo ada orangnya??

  8. kunjungannn lagi… :)

  9. nimbrung ajaa aahh…

    salam ganteng

  10. @cas : sibuuuuuuuk. . . ha. .ha. . mas cas udh terinfeksi

    @Kurniawan : silahkan, sy jg gk pux mas :D

  11. updaaaaaaaaaaaaaaaate…. Hehehe…
    ketularan mas raja kompor…

  12. Ikut nimbrung mas.. Sayang saya gak punya inet dirumah..

  13. @Rigih : kita sama mas ! PC tmpatq krja udh gk dksih akses internet ! pdhl dl ada :cry:

    @boss ry : kok bsa mas ? krna apa dan ada apa ? smoga sgera kmbali sprti smula

  14. Wah blog ane di suspend!!!!! hiks….hiks…… :(

  15. FB terlantar! gara2 di blok ma proxy kantor
    mengganggu kinerja katanya…
    [emang ngeblog ga ganggu kinerja ya?]

  16. @kang boed : kembali buat sahabatQ

    @BP : Hi . .hi. .foto wktu breng ama pie aja yg dprbesar :D

  17. poto saya gak ganteng2 amat.. jadi ngga perlu di besarin hihihihih

  18. Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku

  19. Boss. . maaf sy jrang blogwalking ke RFren lainnya krn lg sbuk. . . jd kdiaman ini jrang aku tmpati

  20. any body home????? haloo….spada…… :D sekedar berkunjung!!!

  21. SAma2. . terima kasih jg bwt knjungannya . .

  22. thank you

  23. salam kenal, thank y wat ilmu’a

  24. @Casrudi.com : install ulang aja firefoxnya atau ganti ama vrs. 3.5.1 nya . .pke opera 10 jg top. . buat crhome gk Berlaku :D

    @Nikz : oke bro. .

  25. (nikz)
    bro, ada PR.

  26. Hehehe… yang ini udah sy pake dari lama… sayang mozila saya engga bgus, sering nutup sendiri kalo lagi dipake… buat google chrom berlaku ga Mas?…

  27. @Dede : ok. thanks mbah

    @udien : ada, tp blm pux wktu bwt posting

    @Lukman : bru tahu ya ? SAMA DONK. . :lol:

  28. Wah, baru tahu saya kalau firefox punya add-on itu. Thanks ya infonya. Salam kenal.

  29. kunjungan rutin nih dah punya posting baru apa blm :?:

  30. OK… nice… :)

  31. @Udien : menuju sasaran !

    @Boz Ry : Pdhal enak kalo bz ngumpul di FB jg. . :D

  32. blom punya akun FB, cos FS ja nggak diupdate!!!! :(

  33. Hmm hebat mas, ntar di tes deh ohya ada blog pemula cwek kayaknya butuh temen tolong beri dia semangat ya?

  34. @Bisnis Online : thank you, thank you. .

  35. Aku mengerti bos. . ! (garuk2 pantat)

  36. Ooo gitu to caranya.tapi yaa (garuk2 kepala) maklum aja d :D

  37. Thanks banget infonya .. bermanfaat nih

  38. @Dinda : ya bgEToo. . :D

    @Dilla : silahkan

  39. ooh.. gitu… hwhehhehe

  40. @indra : slam knal jg mas :D

    @noe : btul, msh enakan ngeblog. .

    @ammar : Trick bgmna ya ? trick ala dinda mau ? http://dindasmart.wordpress.com

    @Pasta gigi : MAkasih mas. . :mrgreen:

  41. Oke.. Keren tips nya mas

  42. kalo trick tuk peselancar pake ponzel ada gak bro?

  43. thanks tipsnya.
    sayangnya fesbuq udah lama ndak diintip. telantar dia…
    masih enakan ngeblog :-D

  44. Salam kenal :-) :-) :-)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: